Боковой
Могу и матом,... ты понял...
Тут,.... у меня,... вторая рота...
Включи посадку,.... чтоб попал...
Пускай прижмётся,... свой,... Серёга...
Нам,... по бетонке,... хоть кусок...
Осталось тут.... лететь,... немного...
Ребята спят,.... я - одинок...
Ну,... хорошо,... тебя забыли...
Там что за метео,... скажи...
И к трапу - медиков,... чтоб в мыле...
А мне - поллитру,... удружи.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022404284