Собачья жизнь

                * * *
Зачем ты лаешь на рыжего
И в рыжем ищешь врага?
Облай хоть разок себя. Такого,
Как ты, поискать дурака.
А рыжий, какой с него спрос.
Он тоже всего лишь пёс.

24.02.2012.


Рецензии