Случится, когда весь мир разом против...
Засучив свои рукава.
Когда твоя жизнь вырывается из плоти,
Затирая за собой надежды берега.
Ведь это случалось с тобой, правда? -
Когда весь мир разом рухнул,
И уже не было доброго завтра,
И свет в твоих глазах тихо потухнул.
Это случится, когда смысл тебя покидает,
Сжигая на прощание все мосты.
Как это - когда жизнь умирает,
Но не умираешь ты?
Каждый новый день - новое испытание,
Школу жизнь никто не станет закрывать.
Сумей сделать из этого дерьма лишь воспоминания,
Ведь чтобы что-то получить, нужно отдать.
Когда весь мир разом вышел,
И ты уже не имеешь в этой жизни лица,
Поднимай, солдат, голову выше
Жизнь - борьба, борись до конца.
Свидетельство о публикации №113022400420