70. Ольге

Приковала, а цепь тяжёлая,
Ты себя к нему на пять лет.
Да, в неволе жизнь невесёлая.
Разреши дать тебе совет.

Посмотри, как природа довольна,
Дождь ли, снег ли, ей – горя нет.
От Любви разве может быть больно?
Любовь – это радостный Свет,

Это чувства полёта и счастья,
Благодарность за буйство сил,
Будто Бог тебя принял в Объятья,
Любовью Своей наградил.

Ты – поэт, ты, как все – уникальна,
Этот дар - луч Света в судьбе,
Ты прекрасной была изначально,
Счастье надо открыть в себе.

Убери с Любви всякую тяжесть,
Разреши ему не любить,
Коль в тебе - безусловная радость,
Её уже не омрачить.

Ты - свободная, как в небе птица.
Если чувствуешь в сердце жар,
Дай возможность себе в Жизнь влюбиться,
Ведь Любовь - это Божий Дар.


Рецензии