Не смотря не идеал

Мы мечтаем в детстве о деньгах и славе, но вскоре жирная точка
Какой нахрен конец света мы убиваем сами себя
В будущем нет  рассвета цивилизации там лишь тьма
Взгляните людишки через радугу правды народ гибнет тупя
Я знал, одну пару была страстная любовь романтика
Но вскоре пришел порошок в их сладкую жизнь, и наступила горе
Депрессия и истерика каждым днем выносил мозг
Порошок перешел в активную жизнь нет больше просвета
Мечта о будущем, о детях ну это лишь пыль прошлого
Ну что эта пара идеал в современном обществе 
Прям Ромео и Джульетта в 21 веке и их наивное будущее
Эта дрянь уносит каждую минуту пару тысяч овец
Которым хочется расслабиться, но последствие не обратимы 


Рецензии