Зачем я тебе?
На той стороне добра
Хорош не всегда
Я - небо без крыльев
Я - солнце без зноя
Я - душа без покоя
Подальше гони
Я свят без твоей любви
Нет памяти сердца
Если нужно согреться
Я согреюсь огнём земли
Пройду без потерь
Только крепче запри свою дверь
Я ведь падок на лица
Чтоб тебе не присниться
Я буду молиться, поверь
Пусть нам не сойтись
Разным маслом помазана жизнь
Между мной и тобой
Самолёты без портов
Солнце низшего сорта
И душа без заботы
Свидетельство о публикации №113022404184