Встреча
Свидание случайное,
Смущённый, робкий взгляд
Две рюмочки хрустальные,
О чём-то говорят.
И шепчет потаённое,
Прозрачное стекло.
К ним нежное, влюблённое
Из прошлого пришло.
Забытое и дальнее
Проникло в этот дом.
Две рюмочки хрустальные
Склонились над столом.
Февраль 1991 год
Свидетельство о публикации №113022404179
Сергей Смицких 09.03.2019 13:44 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 10.03.2019 06:05 Заявить о нарушении