66. Чудеса

Ветер счастья правит парусами.
Я теперь встречаюсь с чудесами.
Раньше появлялись чудеса,
Но не заставали адресат.

Я металась мыслями повсюду,
Некому дивиться было чуду.
Научилась прекращать метанья.
И случилось чудо – осознанье.

Быть сейчас и здесь - ведь это чудо!
Радуюсь, что есть и вечно буду
Частью Жизни мудрой и благой.
Чудеса Любви теперь со мной.


Рецензии
Почему это- религиозное стихо?? Не поняла. Строки замечательные..

Савельева Ольга35   21.01.2017 19:24     Заявить о нарушении