64. Cны
Что были в моих прошлых воплощеньях,
Я проживаю снова в сновиденьях,
И чувствую Любовь, испуг, страданье.
Я много раз на Землю возвращалась.
Но снятся мне порой Миры иные.
Мне снилась смерть моя, и я прощалась
С тем, чем жила, и вот рассталась ныне.
Ещё был сон, где я в Потоке Света
Летаю в стае пузырьков из пены.
Звук "Аум" раздаётся во Вселенной,
И переливом радуг я согрета.
Свидетельство о публикации №113022404166