Смерть

Не смерть страшна в итоге лет,
Когда будильник не прозвонит,
Страшнее если ты поэт,
Который здесь никем не понят.

Страшнее если ты чужой,
А к ним примкнуть не хватит силы,
Когда с распахнутой душой
Идешь вперед на чьи-то вилы.

Страшнее если жизнь твоя
Тебя не учит, а калечит,
Страшнее если суть твоя
С ней каждый час противоречит.

Когда горит в неволе слог,
Когда судьба почти сломала,
Когда ты делал все, что мог,
Только для счастья было мало.

Когда порою, ты грустишь,
А на лице улыбка все же,
Когда любого ты простишь,
Только себя простить не можешь.

Не смерть страшна в итоге лет,
Ведь умирать совсем не больно,
Страшнее если пистолет
К виску подносишь добровольно.

Страшнее если ты погас,
Но твое сердце еще бьется,
Страшнее если ты не спас,
То, что единожды дается.


Не смерть страшна, она не ложь,
Мы все познаем эту тайну,
И если ты еще живешь,
То сердце бьется не случайно.


Рецензии
Гениально!

Мариша Изотова   02.12.2013 00:40     Заявить о нарушении
Приятно слышать.Большое спасибо!

Дмитрий Турков   03.12.2013 00:15   Заявить о нарушении