С днем рождения-2

весна морозд-ным
         приий дыт
   вдохновеньем 

 на юго-запад
       незаметно
сменятся ветра    ...

    отпразднуем мы
много
     день-рождений      !

  ... уж поцелуем  - впечатлю
                заметным

  ядрыт твою в - бока

... однажды ты
когда - приедешь

с чего начать
  не знаю я  ...

сентябрь -  хорош !
  скорее в  'sad -  оттдохновений

  здесь всё обсудим
только ты  &  я


Рецензии