Очевидцы, ,, , посвящается челябинскому метеориту

А город ослепший
Спокойный, пока
Смотрел улыбаясь
В свои облака

Вот так, пролетел бы
И был бы забыт
Этот космический
Метеорит

Но вот незадача
Пришелец рванул
Вся известь осыпалась
В комнатах гул

Дома скрежетали
Домам, в унисон:
"Бля, что за х..ня!"
Звон в стёклах окон

В зияющих рамах
Как в зеркале, СТРАХ
Вновь русские мантры
У всех на устах

Дай бог, не увидеть
Дай бог, не забыть
Что мы - ОЧЕВИДЦЫ
Сквозь смерть, проскочить.

 


Рецензии
а я, слыхала, на Урале,
что под Челябинском, взорвали
(не вру, ей Богу!) Мавзолей,
и прах вождя уж много дней
в селе детишки собирают,
а в интернетах покупают
за каждый зуб - по 5 рублей,
совсем стыда нет у людей!

Александр Николаевич Тютин   16.03.2013 19:57     Заявить о нарушении