Отучите

Отучите меня ждать и запоминаться,
Отучите меня плохих людей прощать.
Отучите меня ругаться,
Отучите хороших парней в себя влюблять.

Научите лучше счастливой быть,
Научите меня распутной не слыть.
Научите, в своих бедах других не винить.
Но главное, запомните люди,
Не учите меня как правильно жить!
14.02.13


Рецензии