Обелиск у дороги
Обелиск у дороги - это вечная память
О кровавых боях второй мировой
Обелиск у дороги - это раны и шрамы
Это память о том, что лежит здесь герой.
Нельзя забывать о боях и солдатах,
Не должны их могилы травой зарастать.
Мы клянемся, родные, помнить каждую дату
Как фашист расстрелял и ребёнка, и мать.
О героях второй много песен сложили.
До сих пор, все мы знаем, поиск павших идёт.
Их помнят родные, они не забыли,
А подвиги их не забудет народ.
Солдаты уходят, их так уже мало,
Но их правнуки вахту достойно несут.
В Чечне и Афгане они доказали,
Они их забыть никогда не дадут.
Обелиск у дороги – это вечная память
О кровавых боях второй мировой
Обелиск у дороги – это раны и шрамы.
Это память о том, что лежит здесь герой.
Свидетельство о публикации №113022404120