Вечером
Боже, прости непутёвые дни,
Веру всели, успокой.
Пусть, не погаснут лампадок огни,
Вселится в душу покой.
Даруй мне светлую, тихую грусть,
Даруй её навсегда.
Видишь, стою, у иконы молюсь,
Чтоб не грешить никогда.
Боже, не слышишь молитву мою?
Грех, знать, мой тяжкий, большой?..
Тихо лампадка на самом краю.
Гасит свой свет золотой.
Ноябрь 1991 год
Свидетельство о публикации №113022404118
живи молитвой и общеньем
чем больше с Богом говорим
тем ближе мы к Нему в днях этих
ведь нам и Вечные дарит
Господь...проси их сердцем...
Слава-Блудный Сын 20.10.2018 06:15 Заявить о нарушении