Тапки подай

Сыграй мне что нибудь,... из Баха...
Второй концерт.... их ля минор...
Вчера.... мы точно дали маху...
Вино и водка,.... разговор...
Соседи в стеночку стучали...
Мол, чуть потише... верхний ряд...
Видать,... с бемолем не попали...
Слова все были,.... что на мать...
Шопен был тоже,... но - угрюмый...
Сказал,... жена,... и замолчал...
Она всегда,.... шопена-дура...
Бывает,... редко,... но встречал...
Видать,... как раз,....  бутылка в тему...
А что тут делает..... тот мент?..
Антракт закончился,... проблемы?..
Иди играй,.... второй концерт.

2013.02.24


Рецензии