она вечно стояла рядом

она вечно стояла рядом, обнимая тебя за плечи
тогда расцветали вишни, тогда догорали свечи.
зачем-то кричали чайки над совсем опустевшем морем
бушующий ветер застыл над большим земляничным полем.

ее ледяные запястья легонько касались бедер
такие вот проявления- присущи ее породе.
и ты будто самый счастливый на всем этом белом свете.
и ваши контрасты харизмы дополняют друг друга в дуэте.

"я тебя сберегу, обещаю", согревал ты родные десницы.
и тогда оживали все сказки, появлялись из пепла страницы.
и вверх вновь взмывали птицы, создавая безумные волны
в вашем мире ничто не чуждо, в вашем мире- моря все полны.

твое покрывало морозно, ты его все сильней прижимаешь
и вот ты, с трудом проснувшись, глаза быстрей открываешь
и в твое голубое небо вдруг вылили банку чернил
"ее ведь не существует.
это ты ее сам сочинил."

24.02.13


Рецензии
Хорошие строки... Хорошо прописаны чувства...

Один Лис   11.03.2013 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.