Молчи...

..Молчи...Слышишь...Молчи...
А то я возбуждаюсь сильно...
А если услышу твой голос....
Сожмется все сильно внутри....
Молчи...Пока...Слышишь...Молчи...
А то разорвется сердце...
От быстрого ритма желаний...
А ты не со мною сейчас...
Молчи...Слышишь...Молчи...
Дай тишиной насладиться...
В которой я слышу...Бьется...
Бьется лишь сердце твое...
04.08.2012


Рецензии