Первый

Тебя забыть я не смогу
И разлюбить я не сумею.
Лишь небо об одном молю,
Чтоб было там тебе живее.

Чтоб ты попал не в ад, а в рай
И был просторным светлый край.
Чтобы тебя, всем сердцем и душой
Сберег бы Бог от суеты земной.

Ты доверяй ему, как прежде мне.
И не волнуйся, здесь все так же, на земле.
Куда-то люди, второпях спешат,
И Бегемот не пьет ни с кем на брудершафт.
А у меня все так же хорошо,
И жизнь моя - кромешное кино...

А ты лишь знай,
Тебя, мне не забыть.
Ведь ты...
Ты научил меня любить.
7.02.13


Рецензии