Одна на миллион

Ты - девушка одна на миллион.
Ты - покорила Вавилон.
С глазами цвета неба,
С душою Человека.
Умная, красивая,
Заботливая, милая.

Твой взгляд приятный и лучистый,
Как злат волос твоих волнистый.
Весь облик и душа твоя
Вконце родились Января.

Спасибо, Маме за тебя.
Я рада.... Ты есть у меня.

28.01.13


Рецензии