Разговор с пришельцем
Но качала я права...
Я пришельца повстречала,
Не сдержалась, не смолчала:
Ты зачем к нам притащился?
Где родился, не сгодился?
А пришелец мне в ответ:
Где я жил, работы нет.
Вмиг пришелец разозлился,
Хмурил брови, петушился:
Я пристроюсь, где хочу,
И всех местных проучу…
Я ретировалась. Страх
Появился вдруг в глазах.
И так грустно стало мне –
Нелегалов по стране...
Свидетельство о публикации №113022403993