Спасибо вам, мои прекрасные мужчины

Спасибо вам, мои прекрасные мужчины,
Что были рядом на моём Пути со мной, 
Что с вами я была в тот миг счастливой,
Что каждый был из вас мне дорогой.

Кто первый был и кто последним будет,
Счёт не веду, мне это, право,  ни к чему,
Нас время и Всевышний на суде рассудит,
Не вспоминаю я разлук, зачем и почему?!

Простите всё, мои вчерашние мужчины,
Ушла я молча, громко хлопнув дверью,
Но были вы единственны,  любимы,
И до сих пор стоите позади вы тенью.

Благодарю Судьбу свою за вас -
Учителя мои земные и родные,
Пусть не сложилось и огонь любви угас,
Но в сердце вы остались не чужие.

Спасибо вам, мои прекрасные мужчины,
О каждом память я в своей Душе ношу.
Пути Господни  неисповедимы...
Молитвой счастье я себе и вам прошу.

22.02.2013


Рецензии
Искренно, безусловно!

Евгений Петрович Свидченко   16.09.2013 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений. Всем людям в моей жизни БЛАГОДАРНА!!

Инна Ходорова   11.10.2013 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.