Ну здравствуй, любимая!

Ну здравствуй, любимая! Здравствуй!
Сколько бессонных ночей
В одиночестве жил понапрасну,
Не видя твоих очей.

Опостылела ласка чужая,
Нет без тебя жития.
Не сыскать от края до края
Создания прекрасней тебя!

Полюбил твою рьяную честность,
Полюбил твою красоту!
Твою к мелочам небрежность,
Твою вечную суету…

Виднеется стан твой ясный!
Ты как всегда красна!
Ну здравствуй, любимая, здравствуй!
Здравствую, моя Москва!


Рецензии