Народ, белая ворона и ничего личного

                * * *
До нашей эры и теперь народ живёт
Под капельницей пропаганды и мечтает,
Находясь в бреду, как сыт, обут, одет
Он станет, как кучу деток нарожает,
Как их – как надо воспитает,
А в крайнем случае за океан продаст
Или в Европу, где процедуры все прошли
Давным-давно, где каждый – не народ,
А господин, где даже браки
Дошли до расширения права сраки.

 … … … … … … … … … … … … … … …

Ворона белая под капельницей третий день.
В неё дерьмо какое-то вливают.
Ей согласится с этим назначением, поверь,
Не то, что трудно, невозможно, но вселяют
С вливанием, как вирус в кровь,
По капельке надежду доктора и заверяют,
Что скоро станет и она такой как все, не отличишь
От стаи. Кто, кто, а доктора наверняка всё знают.

24.02.2013.


Рецензии