В поезде

Город за городом
Пролетает за окнами.
Без всяких поводов,
Без капли отчаяния.

Довод за доводом
Катится в пропасти
Остатков мозгов
И жизни незнания.

Тихо стучат
Колеса по шпалам,
В окнах лица
Скучают по родине.

Тихо сидят…
Человек с чемоданом
Мечтает забыться,
Водка в посудине…

Город за городом
Летит, но не суть.
Я не за поводом
Я в дальний путь!


Рецензии
Стихотворение твое понравилось мне очень даже) давно не встречалось ничего достойного)

Жецио Фео   01.04.2013 23:34     Заявить о нарушении