Не слышно скрипа перьевого...

         <><><>

Не слышно скрипа перьевого,
тих и печален ноутбук:
потомки славного Хвостова
жмут кнопки-клавиши без мук.
И на-гора несутся вирши,
потоком мощным куролесят –
как результат убогих пиршеств
амбиций, глупости и спеси.
Они смакуют свой успех,
их остановит только смех.
         *  *  *


Рецензии