А между тем все просто

Явились мы на этот свет без спроса
Не для того, чтоб плакаться в жилет,
И задавая вечные вопросы,
Надеяться на чей-нибудь ответ,
А чтоб своим на свете появленьем
И тем, что каждый в этот мир принёс,
Предстать перед людьми как откровенье
И как ответ на чей-нибудь вопрос.


Рецензии