Цветок - памяти знак

Цветок единичный, таких больше нет.
Шипы беззащитны, но ранят насмерть.
Её подарив, он ушел на всегда,
А все что осталось – лишь только она.
 
Красивая роза, как памяти знак,
Сверкает своей красотою.
Но нет, не разгонит собой ночи мрак,
А капельки на лепестках - это слезы.

Как же больно принят ей жестокую правду,
Что он просто её не любил,
И слова, что сказал на прощанье,
Словно нож её он в сердце пустил.

«Ты прости, но судьба так жестока,
Я тебя не любил никогда.
И теперь вот пришла наша точка,
Мне придется уйти, навсегда».

И слова вновь врезаются в память,
И все мысли о том тихом дне,
Но ведь виду она не покажет,
И не скажет как больно в душе. 

Ведь судьба так жестока со всеми,
Но идти надо твердо вперед,
Ведь счастье есть где-то на свете,
И где-то, оно её ждет.


Рецензии