Люси
Сквозь скалы рвущийся поток.
Моё духовное богатство
И мысли твоческой исток.
Ты с первой встречи и поныне,
Продлив поток счастливых дней
Родник дающий жизнь пустане
Букет живых цветов с полей.
Ты майский сад, всегда цветущий
Что всем несёт нам аромат,
Как журавлинный клин зовущий,
Всегда ласкающий наш взгляд.
Богатство, счастье посылая,
Не сожалея ни о чём
Ты золотую нить вплетаешь
В струю летящую с дождём.
Жизнь не стоит на одном месте.
Лишь время даст на всё ответ.
Я рад, что мы с тобою вместе
Идём по жизни много лет.
2007г.
Свидетельство о публикации №113022403826