после разговора тепло

Родная, родная,
Сколько дней?
Сколько с ней
Связано
От глаз ваших спрятано..
Ты мне одна
И ураган, и метель,
И недостаток сна,
И весенняя капель,
И моря, 
И льды, и снега,
И пурга..
Знаешь, уходя,
Не прощайся.
Ты ведь всегда
возвращаешься.


Рецензии