Пою одной

Много песен для женщин пропето,
но пою я подруге одной.
Моя жизнь её жизнью согрета.
Восхищаюсь своею женой.

Не смотрю я на звёзд Голливуда,-
за улыбкой пустая душа.
Пусть жена моя моет посуду,
но и в этом она хороша.

Не люблю, кто поёт под фанеру,
у жены настоящий вокал.
Песня льётся легко без манеры,
она - сцена, а я - её зал.

У неё есть, конечно, работа,
и сотрудникам с нею легко.
Но мы ждём, когда будет суббота,
и польётся семейный покой.

Что нам нужно? Прекрасные дети,
есть машина, купили жильё.
Пусть нам мирное солнышко светит,
и целительный дождичек льёт.


Рецензии
МИР ВАШЕМУ ДОМУ

Евлалия Людмила Бодня   16.05.2013 22:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо.

Леонид Рябышев   17.05.2013 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.