Веточка
Все последние годы - лишь в снах...
Я гуляю,... по полечку - тенью...
Без штанов,... без трусов,.... без рубах...
Там - давно,... старики и старухи...
Три коровы подпёрли забор...
Комары - кровососы,... и мухи...
Помнят папу,.... меня,... до сих пор...
Размету полстаканчика,... с пылью...
Огуречик на грядке найду...
Поменяю все сны, чтобы - былью...
Мерседес,... на кривую бадью...
Только ты,.... тут губу раскатала...
В той деревне,.... я буду один...
Хорошо,... что на время пропала...
Я просил,... не буди меня,... блин.
2013.02.24
Свидетельство о публикации №113022403795