23 Февраля

Двадцать третье февраля,
Жду я ваших поздравлений.
Рождён защитником был я
И не может быть сомнений.

Я готов от всех принять
Поздравленья в адрес свой.
Буду всех вас защищать,
Ведь наступит день и мой.

Попрошу без суеты.
Всех я выслушать успею.
С днём защитника страны!
Долг исполнить я сумею.

  ©    В.П.   23.02.2013г.


Рецензии