Спасибо мобильнику-проводнику

Спасибо. Вовремя добрался.
Мобильнику-проводнику.
Он твоим голосом старался,
Спасал меня на берегу

Материка. Как-будто компас,
Твердил: иди, не заблудись.
И я бесповоротно топал
То вверх по городу, то вниз.

Цивилизации комфорты
Дарил спокойно новый век…
И, можно ездить на курорты –
Родной поможет человек

Не заблудиться, не растаять
Вдали неведомой страны.
Как удивительно простые
Общенья мелочи нужны.
            …………….


Рецензии