Урок
В тупик казалось загоняла…
Ломала кости в потоки злости…
А мы не истово кричали
Друг друга в чём-то уличали
И шквал эмоций, море слез
Тогда сожгли дотла наш мост…
А кто-то может ухмыльнется
поближе к нам ещё прижмется.
Ты вновь продашься за пятак несчастной тетки это факт.
Да черт с тобой! Ведь жизнь твоя.
Два года прожиты не зря.
Урок усвоен на отлично. Продажных вон из жизни личной!
Свидетельство о публикации №113022403765