Меня царицы соблазняли
Нет, бесполезно, я кремень.
Златые горы обещали,
Но мне взбираться туда лень.
Была ещё одна принцесса,
Всё говорила мне – ты мой.
Прижала посильнее пресса.
Сбежал, признаться, чуть живой.
Ой, как она меня любила!
Поила только коньяком,
Как на убой меня кормила,
Икрой заморской, шашлыком.
А песни то какие пела,
Мадонне рядом не стоять.
В Америку забрать хотела,
Но мне на это наплевать.
Язык английский я не знаю.
Вот русский – да, со словарём.
Про этикет я забываю.
Ей будет лучше с королём.
Но чем-то я задел подругу.
Коньяк так просто не нальют
И не предложат свою руку.
В Америку не позовут.
А может просто на запчасти
Меня хотели там пустить.
Нет никакой у них там власти.
Да, во время успел свалить.
Ох, женщины, как вы коварны.
Прикормите как карася
И на крючок, как чек товарный.
Нет карася и сказка вся.
Свидетельство о публикации №113022403753