В твоих глазах застыла песчаная буря

В твоих глазах застыла песчаная буря,
В моей душе - вот-вот разразится гром.
Быть вместе нельзя. В ожидании нервно курим.
Судьба нам двоим учинила фатальный разгром.

Быть вместе - запрет. Пора прекратить эти встречи.
Мы не состоялись. Увы, потерпели крах.
Сегодня на редкость заснеженный выдался вечер.
Мы перегорели. Как старые лампочки в люстрах.

Мы переболели друг другом, как самой обычной простудой,
Теперь мы свободны. Ну что ты стоишь! Уходи!
Я не желаю, чтобы ты видел, с какой магнитудой
Взорвется лихая граната. Слева. В моей груди.


Рецензии
Я лучше выпью чаю с другом,
Чем драться с ним тебя из-за.
Переболели мы недугом,
И пешка бьёт легко ферзя.

В игре своей ты веришь трюкам,
Но даме тяжко бить туза.
Но я играю на досуге...
А ты в игре по жизни вся...

Шаталов Роман   04.03.2019 09:24     Заявить о нарушении