Желанье к дому возвращаться
И по шоссе в машине мчаться…
Есть этой жизни благодать:
С желаньем к дому возвращаться.
Где ожиданием полны
Даже посажены деревья
И предсказательные сны,
И разговоры в коих нем я.
Достаточно, что есть в них я,
Что утвердительно киваю.
Щебечет вся моя семья
И: я жить снова продолжаю.
………………
Свидетельство о публикации №113022403747