Что-то вдруг так неожиданно пошло не так
Смотришь на меня теперь с немым упреком,
Я, наверное, смогу всю жизнь тебя безмолвно ждать,
Никогда не обману, и не предам, не заревную ненароком.
Я теперь до старости тебе стихи писать буду,
И хранить их в не отправленных конвертах,
Дочке буду в косы заплетать
Цвета глаз твоих небесно-голубые ленты.
Буду мужа на работу провожать,
С сыновьями в мяч играть,загадывать им необычные загадки,
Сердцу моему так важно будет просто знать,
Что живешь ты от меня недалеко совсем,
Что ты в порядке.
Что ты счастлив, у тебя все хорошо,
Что здоров, живешь, не зная боли и тревоги...
Только лишь о том я буду вечно сожалеть,
Что вовек не пересечься нашим судьбам и дорогам.
Свидетельство о публикации №113022403744