Губы твои вспоминаю на вдохе

Губы твои вспоминаю на вдохе,
Сердце стучит - значит я существую,
Третий четверг без тебя...что ж, не плохо,
Эту потерю я перезимую.

С этой утратой я как-нибудь справлюсь,
В памяти ластиком взгляд твой сотру...
Пыл охлади! Ты не видишь - я плавлюсь!
И прекрати сниться мне поутру!

Этой зимой, снежной и акварельной,
Мы, мой хороший, кажется, выдохлись...
Вновь засыпая в холодной постели,
Сердце твое отпускаю на выдохе.


Рецензии