Часы тягуче, монотонно...

Часы тягуче, монотонно
Стучатся в комнату души
И без конца унылым стоном
Зовут: спеши, спеши, спеши...
.............................
Ядовитых сомнений шип
Исчерпался до самого донца -
Во вселенной моей души
Засияло цели солнце.


Рецензии