Нормально

Сушай Галя,.... звоним Лёньке...
Он у нас один еврей...
В той любви,..... одни потёмки...
Ветхий я,..... ещё налей...
Даст совет,... любовь,... и в баню...
Всё по жизни эта ночь...
Может, что нахулиганю...
Или сына..... или.... дочь...
Год за год,... чужие двери...
Закуси,.... ещё налей...
Мы давно чего.... хотели...
Ляжем снова,.... попрямей...
И без Лёньки,... всё расскажешь...
Сколько было.... Лун,... Землей...
Это.... я,.... меня узнаешь...
Русский я,..... а не

2013.02.24


Рецензии