Мне даже ревновать тебя - и то нельзя

Мне даже ревновать тебя - и то нельзя,
Мы друг от друга -дальше,чем родные,
И как ни странно - отдаленнее,чем самые забытые друзья,
С тобою мы,представь, давно уже практически чужие.

Мы друг для друга - лишь украдкие звонки,
Мы незнакомцы,что случайно оказались на одном вокзале,
И наши встречи стали до безумия редки,
Мне про тебя,ты знаешь,
Тут на днях совсем случайно рассказали...

Поведали,что ты теперь не одинок,
Но все-таки порой по-прежнему печален,
Услышала, поникла, пролила на кафель чай,
И колокольчики в моей душе предательски так замолчали.

Мы друг для друга скоро станем пустотой,
Воспоминанием, что вдруг мелькнет в сознании под вечер,
Меня не провожай. Иди в машину. На ветру не стой.
Сегодня холодно. Прощай,родной. До новой встречи.


Рецензии
У меня есть в одном из произведений стихотворение Чужой. Что-то похожее на ваше. С уважением.

Лекс Полухин   24.02.2013 11:48     Заявить о нарушении