Отчаяние

Всё равно - с любимой или с другом,
Всё равно - без цели или с ней,
Скован ты залеченным недугом -
Страшной бесполезностью своей.
И живёшь: надеешься, страдаешь,
Ждёшь чего-то, ищешь - всё равно -
Как и жить тебе (ведь сам ты понимаешь)
Сдохнуть в одиночку суждено.


Рецензии