Ночью темной смотрю на дорогу

Ночью темной смотрю на дорогу,
Где же ты, мой родной?! Я не знаю.
Приходи, разгони мою скуку,
Обними - без тебя замерзаю.

Мне с тобою не страшно, не скучно,
И душевно как будто теплее.
Милый мальчик, ты жизнью измучен,
Дай мне руку - я сердце согрею.

Дай мне руку - печали, тревоги
Я твои разгоню в зной и в стужу,
Просто верь мне, как лучшему другу,
Я совсем не прошусь к тебе в душу.


Рецензии