незабудки для политиков
сделать мою жизнь немного осмысленней
для этого они влезают в телевизор и сидят там
изредка переругиваясь для виду как малознакомые мудаки
в общественном транспорте автобусе там или
на эскалаторе в метро все приобретает
несколько иной смысл на фоне их мудачества
ты кажешься себе невъебенно умным
но на самом деле верить политикам все равно что
посылать валентинки проститукам
мало ли кто бросит использованный гандон
на нарисованный твоими собственными ручками
букет незабудок не правда ли
Свидетельство о публикации №113022403652