Любовь моя Цунами, Шторм...
Такая страсть сравнима с ними!
Быть не желаю с размазнёй.
Не нахожу сильнейшей силы.
Р.К.
Незнакомец таинственный мой,
Вновь ко мне ты ворвался нежданным.
Поразил ты меня красотой,
Образ твой для меня стал желанным.
Только снова всё будет в мечтах,
Здесь игра всё идёт на Стихире.
Ты ни Шторм, ни Цунами, а так…
Проходящий игрок в нашем мире.
На прощанье, таинственный мой,
Пожелаю тебе быть любимым.
Посылаю корзину цветов,
(Что обязан бы делать мужчина).
В них с любовью своим колдовством,
В лепесточки Вам счастье вложила.
2013г
Свидетельство о публикации №113022403649
Обходиться в жизни надо,
Счастье лишь из естества
К нам является наградой!!!!
С теплом!!!!
Анна Баварская 26.02.2013 18:45 Заявить о нарушении
Они в свои стихи и колдовство ваяют.
А чем я хуже?
Вот взяла наколдовала,
Счастье всем пораздовала.
С улыбкой,
Берегинюшка 26.02.2013 18:56 Заявить о нарушении