Осенняя печаль обрушилась на наши города
Для сердца моего в них больше нет покоя,
Ах, если б знал, как ненавижу поезда -
В них бродит одиночество такое,
Что ни скрыть, не спрятать в чемодан,
Не уложить с собой на верхней полке,
Тук - тук колеса...я мудра не по годам,
Но это одиночество меня сбивает с толку.
Тук - тук колеса...мы в купе вдвоем -
Оно и я, пьем чай, глядим в окошко -
Там перемигиваются золотые огоньки,
И жизнь проносится как будто понарошку.
Осенняя тоска теплом бежит по телу,
И сковывает веки коварный стук колес,
Ах, если б знал, как ненавижу поезда,
и в них холодные постели,
Здесь много думаешь о жизни не всерьез.
Тук - тук колеса...одиночество - попутчик,
Воспоминания - багаж, его всегда беру с собой.
Я так хотела стать тебе родной и лучшей...
Тук - тук колеса...я давно больна тобой.
Свидетельство о публикации №113022403640
Алексей Фаэтонский 04.05.2013 12:42 Заявить о нарушении