У тебя - очень теплые руки

У тебя - очень теплые руки,
У меня - ледяное сердце,
Я измотана прошлой разлукой,
Мне теплом твоим, нет, не согреться.
Об тебя я боюсь обжечься,
Так бывает, мне делали больно,
Я изрезана сотнями ножниц,
Я устала...
Ты знаешь, довольно
Притворяться, что я тебе нравлюсь!
Ты - жестокий и глупый мальчишка!
Прекрати на до мною смеяться!
Прекрати! Я ранимая слишком.
Не хочу задыхаться слезами,
Привыкать к тебе...
Знаешь, тоскую.
Но ты ищешь в толпе глазами
Не меня, а Ее - другую.


Рецензии