Любовь, ненависть, безразличие

ЛЮБОВЬ, НЕНАВИСТЬ, БЕЗРАЗЛИЧИЕ
 
Любить можно
     ненавидеть то же
В безразличьи сложно
     замерзает кожа
Без эмоций жить
     как засохшей веткой
Нету сил творить
     в безразличьи клетке
Лучше стон души
     или мрак разлуки
Лучше не пиши
     и в карманы руки
Лучше отойди
     если нет желания
Не дано взойти
     время угасания
Ну а много лучше
     полюбить и взвиться
Вдруг случится
     случай
Снова
     удивиться
Вдруг опять зарница
     путь вперёд укажет
И осветит
     лица
И любви
     подскажет
Надо жить
     в борении
Не на тихом
     ложе
Жизнь ведь
     приключение
Лишь тогда
     погожа


Рецензии
Именно так...

Борис Коренфельд   13.05.2015 11:01     Заявить о нарушении